Славянск
небо над землей...
растворился порохом
буйный головой...
ветром притворяется
дальний ураган...
звезды осыпаются
поцелуем ран...
горизонты грустные
в поисках беды...
оскудели русские
памяти ряды...
напугались выстрелом
вереницы птиц...
облака игристые
побросались вниз...
тени ненавистные
собирались в пляс...
на венцы тернистые
обрекли Славянск...
всколыхнется гроздьями
крестик на груди...
милостивый Господи
строго не суди...
Свидетельство о публикации №114062301916
Ленивый Север 04.08.2014 18:32 Заявить о нарушении