ДВА ДНЯ В ГОДУ...

Вновь новый день и много очень разных дел,
Их нужно все успеть нам поскорее переделать.
Нельзя на завтра ничего нам отложить, таков удел.
У времени свои законы, и ничего тут не поделать.

Дни наши быстро пролетают словно птицы,
Вновь, летний зной сменяют дождь и вьюга.
В руках у нас опять журавль или синица,
Ведь жизни дни отличны всё же друг от друга.

Все дни для наших дел всегда свободны.
Два дня в году мы ничего не можем лишь поделать.
Ведь, лучший день для новых дел - СЕГОДНЯ...
ВЧЕРА и ЗАВТРА - дни,когда нам ничего не сделать.

февраль 2014г.


Рецензии