22 Июня Краснодар

Сегодня целый день как из ведра
Дождь прекращаться не желает
Где лето? знойная жара?
И гром по прежнему пугает.

На небе молния грозит...
По честному предупреждает
А ураган в свой же ответ,
Сезон курортный закрывает.

Затоплены у нас мосты...
Природа плакать продолжает
Неравнодушен ОН' как 'ТЫ.
Он искренне переживает.


Рецензии
Чувственно и просто. Мне очень понравилось!

Ольга Пламенная   19.07.2014 16:19     Заявить о нарушении
спасибо Ольга)))

Кочарян Белла Михайловна   19.07.2014 20:30   Заявить о нарушении