***

Разгладь мои морщины-
омолоди черты!
Единственный мужчина-
ты! У моей мечты
границ нет и пределов!
Забытое желание-
я так тебя хотела!
Мечты- моё создание....
...Я в зеркало взглянула..
в нём я -совсем не я...
Тихонечко вздохнула-
в сторонку отошла...


Рецензии