Тебе сегодня шестьдесят...

Тебе сегодня шестьдесят
И будут много поздравлений
Пусть годы здесь не тяготят
Услышишь много умных изречений.

Слезу пробьет от всех волнений
И чувства переполнят край
От кротких, сладостных мгновений…
Что есть на свете всё же рай.

Ты лет прожитых не считай
Будь вечно молодой Венерой
Забудь про всё и отдыхай
Ты рождена, быть королевой.

За сына с дочерью спасибо
За то, что ты их мне дала
За то, что всё у нас взаимно
Что стали мы как два крыла.

Живи еще лет шестьдесят
А если хочешь…еще дольше
Пусть годы стаей птиц летят
И счастья будет много больше.


Рецензии