Вот снова август на пороге...

Вот снова август на пороге,
Предвестник осени хмельной,
Твой  день рождения в итоге…
И год прожитый за спиной.

Зимою вспомнится нам лето,
И как дарило всем тепло,
И август нынешний он где-то
Где было нам с тобой светло.


Рецензии
Просто и красиво! Класс!

Рима Коровина Раманаускайте   02.02.2018 12:50     Заявить о нарушении