Живу на свете так давно...

Живу на свете так давно
Того не меньше видел, знаю,
Жить хорошо в России, не дано
Но без тебя,  себя не представляю.

Пустым не верю обещаниям
(устал от коих мой народ)
Из уст кто с вечным обнищанием
Ведет борьбу, который год.

Не верю, тем, кто нагло смели
Россию в миг обворовать
Святое в жизни «МАТЬ» сумели
Раздеть, разуть, обречь страдать.

Каких сынов ты мать-Россия
Смогла взрастить и пестовать
Воров, лжецов, спецов насилья
Народ, заставив бедствовать.

Твердят: «В семье не без урода»
По мне пусть дюжина таких,
Предел терпения народа…
Сорвется он с тетив тугих.

Живу на свете так давно
Того не меньше видел, знаю,
Жить хорошо в России, не дано
Но без тебя,  себя не представляю.


Рецензии