Шуточное стихотворение, в стиле подражания В. С Вы

Нин, - Миньяр, не трогай?!
Не критикуй?!  Не поноси?!
Для нас он Славный, Милый, Гордый…
Любимый город на Руси.

Магнитку, - мы ведь знаем тоже
И в тех краях, бывали, - Нин
Но мы не лезем вон из кожи
И не глумимся вдруг над ним.

И знаем, что Миньяр, - не любишь
Что не родной он для тебя
И зло о городе так шутишь…
Поверь же Нин, - ты это зря.

Ты как бы в школе, - Нин, навроде…
Чему-то учишь детвору,
Слывёшь Учителем в народе
Зачем приехала  в «дыру».

Миньяр селом назвать мечтаешь
Хватить обидней норовишь…
Чё говоришь, ты понимаешь?
Езжай ты жить в тот град Париж.

И Альпы там куда красивей,
Опять же там народ не пьёт
Ты станешь там куда счастливей
Тебе на пользу то пойдет.


Рецензии
УЛЫБНУЛ,АМИР,ОТ ДУШИ...Понравилась пародия...Творческих успехов Вам желаю... С уважением Я...

Светлана Кониева Панфилова   29.09.2016 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.