Письмо внука сети МТС

Канал смотрю я часто детский
Он интересен, яркий, веский
Я узнаю здесь об очень многом
О настоящем, будущем и прошлом.

Здесь интересов без избытка
Не покидает нас улыбка
Здесь учат многому детей
Здесь игр много и затей.

Мы с мамой шлем свой смс
В сети известной  МТС
И благодарим мы мой канал
И тех, кто передачи все создал


Рецензии