Вот такая зима! Лиза Мархаева

На дворе – зима, мороз.
Выйдешь – щиплется за нос,
Серебрит деревья крыши
И рисует на стекле,
Распугал всех ребятишек –
Никого нет во дворе.
Спят в углу ледянки, санки,
Опустили лыжи нос.
Только ёлки веселятся:
скоро, скоро, очень скоро
их нарядит Дед Мороз!


Рецензии