Просто мысли вслух...

Лишь Жизнь,
Всё ставит на свои места.
И время -лечит Душу.
От одиночества уйти нельзя,
Себя внутри внимательно послушай!
Обидами съедаешь лишь себя,
И разрушаешь Мир сознания.
Ответ простого Бытия
Нести Любовь и Знания!
Знать то,что нет
У Нас врагов,
Мы изначально
Всё ваяем сами,
И бумерангом получаем
Ту"Любовь",
Что сеем долгими ночами.
Не просто полюбить себя,
Ведь вечно Нам
Видны изъяны,
И хватит Эго ,
За руку держать!
Прилипло к Нам Оно с обманом.
За разговорами,
Бежит Мы от Себя!
И оправдания Себе находим,
Я Знаю жить,
Мне совершенно так Нельзя!
Мой Новый день-
По Новому мной прожит будет!


Рецензии