Разлука с любимой
И встретились мы тоже не случайно,
Ведь бег всей нашей жизни вечен,
Мы лишь с тобой статисты в фильме,
Грозит ли нам разлука долгая,
А может быть должны понять друг друга,
Но лишь на расстоянии понять, возможно,
Как любим мы друг друга сильно,
Мы с тобой расстались не случайно,
И жизнь бежит по кругу, но мы отдельно.
Свидетельство о публикации №114062301851