Сказал однажды Пушкин людям...

Сказал однажды Пушкин людям,
Видать с большого бодуна:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше любит нас она".

С поэтом спорить бесполезно
Его устами Бог гласит
И я так думаю, - полезно
Мужчинам знать сей алфавит.

Совет для женщин будет проще…
Клин не сошелся на одном
Поймете это вы попозже
Сглотнув однажды горький ком.


Рецензии