Познали вкус мы зависти...

Познали вкус мы зависти
И поцелуев долгих сладости
Поверив мелкой глупости
Мы извлекли уроки юности.

Преодолев все пропасти
Нашли друг друга в вечности
Возобновив вновь в памяти
На паперти у старости

Злым языкам и гадости
Всем вопреки и напасти
У нас с тобою к радости
Любовь без срока давности


Рецензии