Дождит
И небо от серости взмокло.
И грядки вокруг как сырые котлеты.
И птицы от влаги оглохли.
И хляби небесные хлябям земли
Сподобились в эту субботу.
И дачники разом авто завели,
Свалили. Какая работа?
Какой можно кайф от дождей получить,
От серых холодных просторов,
От мутного неба и мутной степи,
Где ты как песчинка у моря?
У серого моря в солёном плену,
Со всею громадой не споря,
Сливаешься в точку сырую одну,
Забыв про дела и про горе.
Свидетельство о публикации №114062301821
Канаева Нина 30.06.2014 20:30 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 30.06.2014 20:47 Заявить о нарушении