Сон

Ты приснился мне сегодня-
мы с тобою целовались.
Сновидения,как сводни
надо мною издевались.
Сны,какое ваше дело
и чего в вас только нет?!
...Целовать тебя хотела
но пришел ко мне рассвет...
Задышал росой прохладной.
Разбудил гудком авто...
Только в снах бывает складно.
Ну а в жизни... всё- не то!
Нет того,что сердце греет-
поцелуев и речей..
..За окошком дождик сеет
и уносит сон в ручей...


Рецензии