Любви мы юности все запахи храним...

Любви мы юности все запахи храним,
Вся наша жизнь - как череда из многоточий
Улыбок, смеха, слез и покорения вершин,
Из встреч, разлук и прочих полномочий.

Улыбка, смех, - звенят как колокольчик…
Слеза, - побед, восторгов, радости, обид…
И боль предательства порою как укольчик…
Познание чувства быть любимым и любить.

Вдохнув - разлуки горький дым... .
Вдруг мы трезвеем от фантазий,
Любви мы юности все запахи храним,
Вся наша жизнь - как череда из разнообразий.


Рецензии