Стена

С Т Е Н А

Насколько стены разные
И схожи меж собой,
Настолько они важные
Сравнимые с судьбой.

Бывают они крепостью,
Что приступом не взять,
От коих веет ветхостью,
Что век бы их не знать.

Стена непонимания
Бездарности есть верх,
Стена же покаяния
Покорно примет грех.

А есть стена такая,
Что бьются в неё лбом
И есть стена живая
Взращенная умом.

Насколько стены разные
И схожи меж собой,
Настолько они важные
Сравнимые с судьбой.


Рецензии