Не жалей ложью

Лучше правда горькая, чем ложь.
Жаль, что это понимаем мы не сразу.
Жизнь сложна, порой не разберёшь,
Что скрывается за ложной этой фразой.

А жалеть не надо ложью никогда,
После тот удар будет сильнее.
Пусть порою правда не сладка,
Ложью насолить можно сильнее.

Есть одна лишь ложь, она свята.
Ложь, что произносим во спасение.
Совесть наша будет тут чиста,
Мы принять сумели мудрое решение.

февраль 2014г.


Рецензии