КАК ЖАЛЬ...

Порой снять хочется с души
Густую чёрную вуаль.
Пусть что-то вновь, нас устрашит,
Навеет чем-то грусть, печаль.

Уходит всё в воспоминание,
И многое не повторится.
Зачем же нам души стенания,
Слеза дрожащая в ресницах?

Душе спасибо: за тревогу
О днях, минувших безвозвратно;
О пройденных путях-дорогах,
Где нам бывать было приятно;

И где, порою, горько было...
Судьба нас всюду заносила.
За всё за то, что не забыла,
Душа моя, тебе спасибо!

февраль 2014г.


Рецензии