В чём же ты виновата, Россия?

В чём же ты виновата,Россия?,
Почему вызываешь ты злость?,
Кто-то злобою пышет в бессильи,
Ты им в горле-застрявшая кость.

Уж не знают чего-бы придумать,
Чтоб Россию унизить сильней,
Толи с нашей расправится Думой,
Толь вообще извести"москалей"?.

Строит планы зловещие Нато,
Злобой скалится Евросоюз,
Правда выбор у них небогатый,
Много спеси,а дальше-конфуз.

Не прожить им без нашей России,
Ближе нас у них нет никого,
Нет у них той ресурственной силы,
Чтоб в России не брать ничего.

Много хочется,да вроде и колется,
И поэтому злоба кипит,
А быть может,пора успокоиться?,
Ведь на злобе и чай не вскипит.


Рецензии