Людей незаменимых не бывает...

Людей незаменимых не бывает,
Мораль сложилась в головах
Порой об этом жизнь напоминает
Мечты разрушив в пух и в прах.

Вопрос свербит, за что же так?
Ошибка в чем произошла?
Не внемлет человек-чудак,
Незаменимых, не бывает ни когда.

Всем Боссам, Гениям, «Светилам»
Кумирам, Примам, Королям
Незаменимость не по силам,
Не по зубам, не по ролям.

И будь во лбу семь пядей разом
Мораль сею не разрешишь
Моргнуть не сможешь даже глазом
Нет,  аксиому не запретишь.


Рецензии