Какая сказка

Какая сказка! Звёзды в небе,
    Луна румяная в ночи.
О чём - то шепчет в поле ветер,
    На росы падают лучи...
Ах, как красиво! Нежность лета.
   Туман смеющейся, седой.
 Медовый запах златоцвета,
    А рядом милая с тобой...


Рецензии