Не пытайся меня сторговать

Не пытайся меня сторговать,
Я лишь душу укутаю в крылья,
Не пытайся меня понять,
Когда пошлость в тебе всесильна,
Не пытайся меня найти,
Когда холод в тебе змеится,
Не пытайся меня спасти,
Что случилось, всегда случится,
За окном пеленой дождь,
Словно тысяча лет минуло,
Как твоя безупречна ложь,
Что тебе одночасье выдало.


Рецензии