Сколько пройдено...

Сколько пройдено дорог? Сколько принято решений?
Сколько думал, что итог
       будет тем, каков наметил?
Сколько верил? Сколько ждал? Сколько предан был друзьями?
Сколько раз любил, прощал,
       утопив обиды камень?
Но ни разу не вернул бывших добрых отношений.
Кто предал, тот, сделав круг,
       ранил в спину. Сожалеешь?

Смысла нет жалеть. Порой...так хотелось в сказку верить.
Дружба – это дар Богов.
       Для друзей открыты двери.
Дважды в реку не войти. Отпустил: потеря – плата.
Только сердце рвётся ввысь.
       Жизнь галопом без возврата.
Что нам шишки, синяки – заживут. Успеть бы вволю
жизнь свою суметь прожить
       с верой в сердце и любовью.

22 июня 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии