В моей стране есть небо на земле

В моей стране есть небо на земле,
Оно всё в звёздах из лазуревых цветов.
Цветёт, питаясь грёзами во сне,
И пахнет лаской от влюблённых слов.

Оно цветёт всегда и всё синЕе,
Переплетаясь явью и мечтами.
И поутру, проснувшись, голубеет
Наивных фраз дневными мотыльками.

В моей стране есть небо на земле,
Бескрайнее, без облачка раздора,
И серебрятся там, стремясь к луне,
Из сказок детства красочные горы.

Романтика….Она  всегда со мной,
Это страна незримая, как  ветер,
Что мне поёт лукаво за спиной,
И искренне, как  могут только дети….


Рецензии