Баба! Ягодка поспела!
Скушать я её хотела
А громадный муравей
Мне не дал, позвал друзей
Те так быстро прибежали
И мне ягодку не дали
Ты сорви её скорей
Прогони его друзей»
- «Милая моя, родная
Рядом ягодка другая
И давно уже поспела
Эту можешь брать ты смело
Пусть у нас на огороде
Будет радостно природе!
Превосходная картина
Ты с природою едина!»
Фото с Инета
Свидетельство о публикации №114062301480
С Уважением. Всегда рада Вам.
Ираида Виноградова 2 27.06.2014 15:44 Заявить о нарушении