Налей

Налей.
И мы выпьем с тобой
Перед дальней дорогой.
Забей
На злодейку-судьбу, и на всё,
Что оставишь сейчас.
Узнай,
Что почём в этом мире,
За этим порогом.
Давай
Наливай. Может быть
Повезёт в этот раз.


Рецензии