от имени Аниты Блейк

Я аниматор, лупа, нимир-ра.
Я знаю цену всем словам и обещаньям.
Я очень многое сейчас пережила,
Но не отдамся я во власть переживаньям.
Со мною рядом те, кем дорожу,
В триумвирате сохранились звенья.
Ричард, Жан-Клод - по ним с ума схожу,
И с каждым есть прекрасные мгновенья.
Мне дорог каждый миг спокойных снов,
Свободных действий без плохих последствий.
Хочу себя освободить от всех оков,
Но врятли всё получится без бедствий...


Рецензии