О любви буду вечно писать!
Я весь мир очень сильно люблю!
Без любви обречён лишь страдать,
А грустить я себе не велю.
Я в любви словно в водах купался,
Солнцем нашим сибирским согрет.
И природой всегда наслаждался,
И не рвал распустившийся цвет.
Я на росы утрами смотрел,
Косы ивы к губам прижимал.
По лугу кружился и пел,
Берёзку в ночи целовал.
О любви не могу не писать,
Как с невестою с ней обручён.
Могу и любить,и мечтать,
Этот факел судьбой мне вручён.
***
Свидетельство о публикации №114062301452
С теплом, Галина.
Галина Милая 23.06.2014 08:31 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 25.06.2014 05:33 Заявить о нарушении