Перегорел...
на медленном огне,-
Прильнув, к насквозь
иным созвучьям...
Чуть шевелюсь в
тревожной глубине,
И тихим огоньком
скольжу по сучьям.
В недвижном сумраке
последней половины,
За зыбким куполом -
синеют облака...
Уженье звёзд...
потёмки - стали длинны
И память, полусном
плывёт издалека...
.23:59
Свидетельство о публикации №114062301421