Про небо

И цензурное. А небо -
Просто жидкий алюминий.
Затеряться в нем бы мне бы,
В лабиринте его линий.

В новой юбке эта тучка
С бахромой моих печалей.
Я бессовестная сучка
Посреди чужих желаний.

Без развязки и надежды -
Здесь конец. И автор умер.
Кап
Кап
Кап
Блять надо рифма.
А зачем ведь для себя же.

23 июня 2014


Рецензии