Ты спешил верить в вёсна...

Ты меня не узнаешь,
                мимо пройдёшь в толпе...
Я с судьбой не играю,
                ей верить хочу вдвойне...
Тихий шёпот рябины,
                ласковый шум ветров...
Это всё твоё имя,
                из придуманных мною снов...
Заметелит, завьётся,
                упадёт на былое снег...
Ты спешил верить в вёсна,
                в мир иллюзий, которых - нет...
Светлым заревом счастье
                дарит приют мечтам...
Где живут сердца краски,
                только из светлых гамм...


Рецензии