Мрачное царство грядет

С неба восточного
Ночью этой
Мрачное царство грядет.
Еслиб было в наших силах
Проснутся,
Пока сон сладкий не прервался
От воя сирен.
Но сторожевые собаки немы
Отключены радары,
Закрыты в усталости
Миллионы глаз.


Рецензии