Нам болеть никак нельзя!

У моей девчонки
Холодные ручонки.
Буду их дыханьем греть,
Стану доченьку жалеть.

Ты, родная, не болей,
Поскорее здоровей,
Мы гулять с тобой пойдем,
Всех друзей с собой возьмем:

Куколку Маришку,
Зайку Петю, мышку,
Серого котенка,
Рыжего лисенка.

На полянке дружно спляшем,
Самолетику помашем.
Свежий воздух  и друзья –
Нам болеть никак нельзя!


Рецензии