И постареть красиво не успела

Сегодня встать ты не смогла...
Хотя еще назад неделю пела,
Вот просто так: взяла- слегла
И постареть красиво не успела.

Ты смотришь на меня с тоскою:
"И это всё?!  Закончилась игра?!"
Измученная болью тихо воешь-
Почти готова согласиться, что пора.

А в небе ласточки и розовый рассвет.
Я посмотрела в зеркало не смело:
Тебя там не было. Меня уже там нет.
Взяла "тебя" и в небо полетела.


Рецензии