За Новороссию - вперёд!

Наперекор, наперекор
ветрам и пулям
вперёд лети локомотив
России Новой.
Творцу и пращурам хвала! 
Русь торжествует,
 и поступает, как велит
 ей Божье Слово!

Россия – матерь для неё,-
не Украина:
 по крови будто бы близка,
но вероломна,
 в братоубийственной войне
она повинна.
Фашисты, наци… геноцид…
власть бездуховна.

Донбасс горит…Славянск в кольце.
 Вставайте, братья!
Мы дружно вместе сатане
хребет сломаем,
да США так разорвём
узы, объятья,
иначе нам не устоять,
мы проиграем.

За Новороссию – вперёд,
вперёд – к победе!
Всех тех, кто пал уже в бою,
мы не забудем,
их добрым словом помянём
на этом свете,
коль выстоим, мы победим,
с Россией будем!

Пусть Новороссия цветёт
 и расцветает!
Россия–Матушка всегда
пусть побеждает
врагов Отчизны и Христа,
в веках сияя,
и в грешном мiре навсегда
мир утверждая.


Рецензии