Все на свете...

Все на свете куда то торопятся.
Единицы только знают зачем!
А ведь многим просто хочется ,
И все сразу , бегом и быстрей.

И что б стали они же богаты!
И счастливы в тот же момент!
И любили их вечно однако!
И считали святым на земле !

Ну почему же люди наивные?
И сидят, и мечтают , и ждут ...
Ну работой с собой до противного.
И все будет потом как-нибудь.   


Рецензии