607. Ушла тихо любовь из души моей
Унесли всё ветра в даль далёкую,
Больше радости нет и счастливых дней,
Чем заполнить мне жизнь одинокую ?
Напиталась душа боли-горечи,
Моё счастье осколками, не узнать,
Но попрежнему я хочу радости,
Из осколков счастья больше не собрать !
Хочу счастья себе, только целое,
А любовь бы меня, не покинула,
Не мешается пусть мое прошлое,
Возвратить не хочу, что уж сгинуло.
Полюбить только вновь, что ушло забыть,
Да заполнить вновь душу надеждами,
Без любви так безрадостна стала жить,
Чтоб душою летать, всё по прежнему !
Свидетельство о публикации №114062301196