достоинства и недостатки, пародия
-------------------------------которые обнаруживают наши недостатки
--------------------------------------------Людмила Владимирская
-------------------------------------
достоинства и недостатки, пародия
----------------------------------
***
1) Мы стараемся замечать в других недостатки,
которые обнаруживают наши достоинства
2) Мы стараемся НЕ замечать в других недостатки,
которые НЕ обнаруживают наши достоинства
3) Мы стараемся НЕ замечать в других недостатки,
которые обнаруживают НЕ наши достоинства
4) НЕ Мы стараемся замечать в других недостатки,
которые обнаруживают наши НЕ-достоинства
5) не каждое - и не у каждого - достоинство можно считать настоящим достоинством..
***
Николай Сысойлов
23.06.2014
Свидетельство о публикации №114062301195