Потоп

Снова капает дождь
Стучит он всё лето
Как не прошеный гость
Конец, может быть, света
Ведь когда-то потоп
Всё вокруг обновил
Злодеяниям стоп
Он конец положил.

Человеческий грех
Достиг сточных вершин
Этот Божий огрех
Ной исправит один
В свой ковчег соберёт
Всех по паре зверей
Сам с семьёю войдёт
Своих трёх сыновей.

Сорок дней и ночей
Будет буря швырять
Эту горстку людей
Страху их подвергать
Чтоб спасеньем своим
Чтили Божеский перст
Вышли в месте одном
Размножились окрест.

Расплодившись, народ
Снова лучше не стал
Никак в толк не возьмёт
Что Бог срок ему дал
Чтоб напомнить ему
Что он был сотворён
Лику по Божьему
Что почти как Бог он.

И Бог сына послал
Принять смерть за грехи
Свою кровь он отдал
Люди были плохи
И со смертью Христа
Не прозрели они
Также лживы уста
В глазах злые огни.

И как сребролюбцы
Иуды предают
И лживы мздоимцы
Взятки жадно берут
Они прославляют
Серебра приоритет
Стыд и совесть не знают
Ведь её у них нет.

Мир ими отравлен
Духом жадных бацилл
Народ ими ограблен
Олигарх захватил
Продаёт нефть и газ
Деньги прячет в мешках
Выполняя приказ
Будет в чьих власть руках.

Приказ Вашингтона
Центра подкупа лиц
Жандарма, шпиона
Падших ангелов ниц
Ельцин и Горбачёв
Их клиенты воры
Любит их горячо
Вашингтон до поры.

Развалили Союз
Получили своё
Вашингтон был не рус
Было жадно ворьё
Не использовать грех
Было жадность горилл
Рейгана тот успех
Памяти вдруг лишил.

И по плану того ж
Вашингтона масон
Гурьбой чёрною рож
Олигархом внедрён
Русский нищий народ
Добывает газ, нефть
Чтобы толстый живот
Жар рукою мог гресть.

Никак честным трудом
Тех богатств не добыть
Мздою и воровством
Власть старалась набить
Карман свой богатством
Что народ создавал
Ельцин казнокрадством
Свой народ убивал.

Распутство и пьянство
Без стыда воровство
Слюнявых губ чванство
Докторов плутовство
Дождь хлещи без конца
Пусть от страха озноб
Их охватит сердца
Пускай будет потоп.

21.06.2004г.   
22.06.2014г.


Рецензии