Напечатай

Скрыться поглубже под черною курткой,
Как бездомному псу станет мне будкой.
Поглубже в нее залезть, чтоб укрыться,
Не видеть чтоб лживые, глупые лица.

Руки в карманы, поднять воротник,
Греться костром из бессмысленных книг.
Подбросить журналов туда, и газет,
Тогда лишь подарят тепло мне и свет.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии