Строгий ошейник

Снявшие строгий ошейник,
сбросившие контроль.
Видно,всему свое время,
и каждому - своя боль.
И теперь, стоя растерянно
среди груды старых камней,
все,что было - уже потеряно,
и о том жалей - не жалей.
Помереть желательно с музыкой,
если вдруг не судьба пожить,
никому не случиться в обузу,
не ныть и не голосить.
Только вот - мы еще посражаемся
с этим подлым и хитрым врагом,
с тем, что Смертью людской называется,
и который - нигде и кругом.


Рецензии
Вот это я сегодня прочитала очень кстати)) черти что в голове)

Марина Высотова   01.07.2014 13:52     Заявить о нарушении