Вжик

Я немножко не того пола,
Да и ты, вроде, не мужик...
Лёжа думаю: что такого,
Коль в мозгах происходит ''вжик''?!

То ль корить мне себя за это,
То ль расслабиться: не пойму.
И какого я жду ответа...
Рассказать можно ли кому?!.

Да, и, если бы так всё просто:
Раз - подумал, на ''два'' - забыл...
Здесь процентов на девяносто
Всё любовь, а не жаркий пыл.

Тяжело горевать безмолвно,
Будто чувства к тебе - слабей,
Чем к объекту другого пола...
Чем губить, лучше уж убей.


Рецензии