Весь мир бардак, не стоит спотыкаться
Весь мир бардак, не стоит спотыкаться
Ума в нём нет и не займёшь,
С тревог не стоит сознаваться,
Не хватит сил, с ума скорей сойдёшь.
Весь мир глухой от боли и тревоги,
Пора хранит всё горе, вот беда
Весь мир ничто, блуждание дороги
Нам путь не дан, лишь бедным суета.
Друзья, друзья писатели, поэты!
Куда исчезли вы так навсегда?
Весной холодной, старые кареты
Давно стоят пустые, как вода.
Давно, давно я помню этот случай!
Ещё когда Россия процвела,
Давно, давно с мышления перед тучей
Я видел солнце цвета, как пчела.
Весь мир пыльца, изгнание природы
Что вам сказать, всё это суета
Весь мир ничто, с признаний непогоды
Хранит все тайны, это не беда.
Пора, пора куда тебя уносит?
Куда, куда скажи и не смотри?
В ту даль порой, что счастье нам приносит
Ты покажи ту степь, а лучше уведи.
Свидетельство о публикации №114062301111