Хирург

Мы так старательно делаем операции.
Учимся всему и сразу.
Итерации, не те рации..
Под звёздами от слёз вытираться.
А главное - на что опираться,
не предавая и придавая резкости глазу.

Срез костей, опыта маловато.
Клею не раз битую вазу.
Вытираю биту, красная вата.
Мощности меньше с каждым ваттом..

Высокий этаж - дым атмосфере!
Умирать молодым, дожив до седин.
Выжать из середин - себе верен!
Основа задаст вопрос снова.

Не справляться с заданием.
Выходить из себя, будто бы здания.
Раю говорить «до свидания!»..
Разбрасывая, роняя и себя раня.
Браня.. И у брони есть края.

Чтобы ты рос,
открыт должен быть новому.
Защитить в нужный момент проём -
стоит монумент, в котором лишь всё твоё!

Привыкни!
Тебе не дадут тонны лягушек
оттачивать навыки.
Хирурги от кончиков пальцев и до макушек,
остаться бы целыми.

Мир - наедине со Вселенной.
Вот так. А как по-другому?
В крови без любви по колено..
Режем себя же всю жизнь, живого!


Рецензии