Прижмусь, и ты уже во мне Сонет 2347
Прижмусь, и ты уже во мне,
И мы - одно...И свет в окне,
И нераскрытый Мураками...
Затку узорными шелками
Пространство грез, и в полусне
Мы новогодье по весне
Отпразднуем за облаками
Пойти готова на закланье -
Успею загадать желанье
И стать падучею звездой
Ты не припомнишь фраз былого,
Но...Изменился силой слова
Подлунный мир: он молодой
Свидетельство о публикации №114062300011