к

Мне бы,переключить на твою волну ,
чтобы знать,где тебя искать,
где тебя вот так просто увидеть,
ничего не объяснять,
не напрашиваться,
не врать,
а просто
вот так
увидать.

А то я,много слышу разговоров,
что вчера и позавчера тоже,видели тебя.
И все мне рассказывают как ты хорош.

А мне бы,просто поймать взгляд,просто рядом подышать,
да-да,
называйте это чем хотите,
но я
ПРОСТО ХОЧУ РЯДОМ С ТОБОЙ ПОСТОЯТЬ.


Рецензии