Как смогла я не заметить...

Как  смогла я не заметить,
Как могла я не понять,
Что единственным на свете
Мне дано тебя назвать?

…Весь в снегу был зимний город,
И душа, как синий лед…
А теперь же этот холод
Мне согреться не дает.

Отвернувшись от несмелых,
Но таких правдивых глаз
Я в то время не хотела,
Чтоб зима согрела нас.

Пряча взгляд и хмуря брови,
Я сидела пред тобой.
Нелегко теперь, не скрою,
Мне заигрывать с судьбой.

Слишком поздно понимаем –
Что имеем, не храним.
Если друга потеряем,
То вернуть его хотим.

А минуты множат сутки,
Дни слагаются в года,
Только память – доктор чуткий –
Не изменит никогда.

Как смогла я не заметить,
Как могла я не понять…
Мне бы снова тебя встретить
И единственным назвать.


Рецензии