Ночное небо...
Вдохновение нашла в замечательных стихах!
Прелестное ночное лето...
Шатёр сиянья ярких звёзд,
На речке отражаясь светом,
Рисуют с неба чудный холст.
И серебром по нежной глади,
Струиться световой поток...
И хочется рукой погладить,
Что с неба ты добыть не смог.
Стирает ветер мелкой рябью,
Дрожит рисунок по реке.....
свой месяц силуэт оставил...
Расписываясь в уголке......
Шелковица дугой склонилась,
приветствуя ночных гостей....
И спелостью ладонь покрылась,
Плодов, что розовели день....
Прелестное ночное небо....
Струилось по реке ночной....
И завораживало светом.......
Ладонью гладя неземной......
Свидетельство о публикации №114062310844
С теплом...
Андре Калинкин 24.06.2014 00:24 Заявить о нарушении